Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Анна, 46 - 25 марта 2015 19:09

Все
Сильно ли вредна разогретая вчерашняя еда? Варка супа и котлет на 2-3 дня

У меня как и у большинства есть убеждение, что свежеприготовленная и неостывшая еда полезнее, больше витаминов и т.п. И наверняка это так. Но вот вопрос, насколько это критично? Вот разогрею я дочке котлету или суп из холодильника которые я сделала вчера, насколько эта еда будет менее полезна? На 10%, на 50%? А если я с утра приготовлю, а в обед погрею, тоже уже считается как вчерашняя, потому что разогретая?

Это из ЖЖ, из топа. Читаю и диву даюсь, как-то незаметно выросло поколение совсем других, странных людей...
Добавить комментарий Комментарии: 7
Фея злая
Фея злая , 25 лет25 марта 2015 19:17
еще про воду та же история, что нельзя кипятить второй раз
Показать ответы (6)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.